泰登國際股份有限公司

繁體
显示简体
加到我的最愛

公司簡介

 

成立緣起

 

泰登集團成立於1974年,為一跨國性國際集團,總部設立於新加坡,集團成員分為台灣、馬來西亞、泰國、香港、廣州 、柬埔寨等分公司。本集團主要以代理及經銷世界各國高品質產品為主。透過集團代理,將世界知名大廠所生產的各種優質產品,行銷至各泰登國際集團所屬地區,帶給人們更舒適的生活品質。

 

公司簡介

 

泰登國際秉持一貫誠信實在的企業精神,永遠創新的經營理念,提供業界專業的服務。並且持續在各種需求的產品中推陳出新,呈現更多更優質的產品,為台灣市場創造提供舒適的美好生活。

 

主要代理品牌

 

義大利進口高級CISA鎖 / 德國凱迪仕頂級電子鎖 /  德國DORMA地鉸鍊 / 德國FSB

頂級把手 / 澳洲RAVEN門窗密封系統 / 義大利MANDELLI頂級原裝門把 / 義大利

FRASCIO 高級把手 / Sure-Loc 掛鎖 / REX家庭DIY 生活用品 / REX氣密產品。

 泰登國際股份有限公司 Add:新北市中和區員山路28-5號 Tel:02-2223-0888 Fax:02-2223-0999

 Copyright © 2013 泰登國際股份有限公司 All Rights Reserved. 

TOTAL:6255
會員登入
帳號
登入密碼